Dienstag, 11. August 2009

SCHOKOSTUNG: Berger Edelbitter-Schokolade mit Ingwer


BERGER
Edelbitter-Schokolade (70%) mit Ingwer


Hersteller: Berger Feinste Confiserie
Schokoladenweg 1
5090 Lofer
Österreich


Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Ingweröl, Emulgator: Lecitin und natürliche Vanille
Kakao mind. 70%

Schokostung: Meine neue Lieblingsschokolade! Schlicht, unaufdringlich, köstlich. Die dunkle Schokolade zergeht weich und geschmeidig am Gaumen. Langsam entfaltet sich der Ingwer-Geschmack, der nicht aufdringlich wird. Schön finde ich auch, dass der Ingwer nicht als Füllung in die Schokolade gelangt, sondern sich als leichtes Aroma "versteckt".

Bewertung: 5 von 5 Kakaobohnen, da die perfekte Mischung aus dunkler Schokolade und Ingwer.

Gekauft bei: geschenkt bekommen, gibts aber bei Berger selbst oder in gutsortierten Schokoläden
Preis: 4,90 EUR
Gewicht: 90 Gramm
Verpackung: elegant und edel

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